Залишили прив’язаним до дерева. У Сумах досі шукають господарів Чеха

У липні цього року Сумське товариство захисту тварин прийняло на тимчасову перетримку собаку, якого волонтери разом з поліцією визволяли з прив’язі біля озера Чеха у Сумах.

Господарі так і не повернулися за своїм чотирилапим другом. Тож волонтери вже довгий час підшкують Чеху, так назвали песика, нову сім’ю.

” Чех решил не дожидаться своих прежних горе-хозяев, а начать искать новый дом. Это тот самый пёс , которого почти месяц тому привязали и бросили на Чешке. Ну и шуму натворил этот зонарник ????
Увы , никто из прошлой жизни Чеха не объявляется, а держать его на передержке тоже затруднительно , животных много – рабочих рук мало , да и зачем держать , если можно отдать этого бравого парня в дом ? Чех умный , бесстрашный , чудесный охранник , аккуратен с посторонними , со своими добряк .
Может именно Вам не хватало для полного счастья собаки 0503071855″, – розповідають волонтери.

Телефонуйте – 0503071855

Собака_чешка

#потеряшка_сумы #собака_чешкаСрочно ищем хозяина! Вчера люди обратились в полицию с информацией о том, что возле развлекательных заведений возле о. Чешка уже длительное время привязана поводком к дереву собака, которая огрызается и не подпускает к себе. Возле собаки не было ни воды, ни еды. Полиция обратилась к директору КП "Центр догляду за тваринами" г.Сумы В. Катышеву, который получает зарплату с городского бюджета, и чье предприятие полностью финансируется городским бюджетом, но полиция получила отказ. В. Катышев отказался забирать собаку в приют на выделенной городом территории. И самое интересное, что это уже не первый раз, когда В. Катышев, назначенный мэром г. Сумы на данную должность, не выполняет свои прямые обязанности.Тогда полиция позвонила в Сумское общество защиты животных и попросила помочь. Вместе с полицией директор СОЗЖ Александр Владимирович обездвижил собаку и перевез в центр передержки, где собака находится до сих пор.По собаке звонить по номеру 0503071855

Geplaatst door Сумське товариство захисту тварин op Maandag 1 juli 2019