У Меган Маркл и принца Гарри родился сын

Меган Маркл и принц Гарри (Фото: Dominic Lipinski / PA Wire / PA Images / ТАСС)

Меган Маркл и принц Гарри, получившие после свадьбы титулы герцогини и герцога Сассекских, стали родителями. У них родился сын, говорится на официальной странице четы в Instagram.

Принц Гарри и американская актриса Меган Маркл поженились 19 мая 2018 года. Церемония венчания прошла в часовне Cвятого Георгия в Виндзорском замке. Королева Елизавета II пожаловала своему внуку титул герцога Сассекского, Маркл после венчания также стала герцогиней Сассекской.

О беременности Меган Маркл Кенсингтонский дворец объявил в октябре 2018 года. Предполагалось, что малыш появится в конце апреля — начале мая. Однако пол будущего ребенка, а затем и точную дату родов пара решила не разглашать.

Сообщение Букингемского дворца, сообщившего о решении Гарри и Меган отпраздновать рождение ребенка «в частном порядке» было распространено через британскую прессу и привело к многочисленным спекуляциям на тему рождения наследника. Тот факт, что последний раз на публике беременная Маркл появлялась 19 марта, породил слухи, что она уже родила ребенка и скрывает его от публики.

Джерело: РБК

Збережено мову оригіналу.