Подробности исчезновения друга Зеленского — Манжосова

Сооснователь «95 квартала» Денис Манжосов заявил, что в течение 2 часов запишет и выложит свое обращение, в котором объяснит, почему уехал с пресс-конференции на тему «ЗаЗЕркалье – как и почему разошлись пути лучших друзей детства, партнеров по КВН и студии «95 Квартал» Владимира Зеленского и Дениса Манжосова», сообщает издание «Страна.ua».

«На номер сотрудников пресс-центра пришло сообщение: «Мне все утро звонят, пишут, угрожают и т.д. Я приехал, увидел своих бывших друзей и изменил свое решение. Приношу свои извинения всем собравшимся. В течение 2 часов я запишу и выложу свое обращение. Я считаю, так будет правильно. Манжосов«, — говорится в сообщении издания.

Как сообщалось, в четверг, 11 апреля, Д.Манжосов должен был дать пресс-конференцию в Киеве, однако на ней он так и не появился. Мероприятие было запланировано на 15:30 и должно было продлиться час.

Директор «Украинских новостей» Денис Иванеско, в пресс-центре которых должна была состояться пресс-конференция, заявил, что Д.Манжосов был в зале еще за час начала, однако вышел покурить, сел в неизвестный автомобиль и уехал. После этого связь с ним потеряли и организаторы мероприятия, которые арендовали зал.

«Украинские новости» опубликовали видео с камер наблюдения.